Masterclass en vivo te enseña los:

5 PASOS PARA CREAR TU PRIMER EVENTO VIRTUAL DE 5 CIFRAS

Y ASI AUMENTAR TU LISTA Y DINERO EN 90 DIAS O MENOS

CLIC AQUI PARA SEPARAR TU ESPACIO GRATIS »
50% Completo

Importante: Recuerda dejar un email válido para recibir el acceso a la sala.

Separa tu cupo registrandote gratis en el siguiente cuadro:

*Respetamos tu privacidad, tus datos nunca serán compartidos

SETIEMBRE

18

  • LUNES 18 DE SETIEMBRE
  • 11:00 AM Peru/Colombia/Ecuador
  • 12:00 PM Miami
  • 6:00 PM España/Italia

En este entrenamiento gratuito, descubrirás:

  • Los 5 pasos para crear un evento virtual desde cero
  • Cómo lograr que 7 de cada 10 expertos, influenciadores y afiliados contactados, acepten colaborar contigo
  • Cómo lograr crear un momentum para conseguir una increible avalancha de prospectos calificados en corto tiempo
  • Cómo generar 5 cifras en ganancias con tu primer evento virtual
  • Los errores más comunes que la gente comete al intentar crear un evento virtual y como evitarlos

Este evento inicia en:

*Respetamos tu privacidad, tus datos nunca serán compartidos

Acerca de Tatiana Torres

Especialista en la creación, promoción y monetización de eventos virtuales, Tatiana es creadora del programa Miles Con Tu Evento Virtual y El Podcast "El Show de Tatiana Torres", conocida por brindar contenido aplicable de alto valor que te mueve a tener verdaderos resultados a través de la organización de eventos virtuales de altísima calidad. Su misión es mostrarte lo que REALMENTE se requiere para construir un negocio rentable por Internet, incluso si recién estas empezando o ya tienes experiencia previa. Nada de información de relleno, obsoleta o poco aplicable.

  • ¿Que sucede si no puedes estar en vivo?

    No te preocupes, vamos a habilitar una grabación solo por 24 horas y te la enviaremos a tu correo.

Copyright 2017 - Tatiana Torres - Todos los derechos reservados